Домой / Разное / Киномания / Кинозал декабря 2019
Кинозал декабря 2019

Кинозал декабря 2019

Кинозал декабря 2019 приветствует вас, мои дорогие читатели! Сегодняшняя подборка кинофильмов для онлайн просмотра составлена из фильмов разных лет и разных жанров. Как говорится, на любой вкус и цвет.

Для тех, кто впервые посетил мой кинозал, даю возможность ознакомиться со всем его репертуаром: Кинозал блога Огни большого города.

Миа и белый лев

Фильм 2019 года, страна - Франция, Германия, ЮАР. Режиссер: Жиль де Мэтр. В ролях: Даниа Де Вилье, Мелани Лоран, Лэнгли Кирквуд, Райан Мак Леннан, Лайонел Ньютон…

Миа и белый лев. Кинозал декабря 2019

Миа вместе с семьей переезжает в Южную Африку из Лондона, где ее родители покупают ферму по разведению львов. Девочку ничего не радует на новом месте, ей хочется вернуться в Лондон, где остались ее друзья и беззаботная подростковая жизнь. Но внезапно на нее сваливается забота о маленьком белом львенке по имени Чарли, который остался без родителей. И вся ее жизнь круто меняется…

Они становятся неразлучны, пока однажды Миа не узнает, что ее другу грозит серьезная опасность.

Тогда она решает сбежать и найти для Чарли новый дом, где он будет счастлив и свободен. Удастся ли ей это? Ведь её спутник - взрослый и опасный ищник!

Очень добрый фильм. Посмотрите - не пожалеете. Заряд добра и позитива гарантирован.

Смотреть онлайн

Стена

Фильм 2016 года, Россия. Режиссер: Дмитрий Месхиев. В главных ролях: Алексей Серебряков, Оксана Пчелинова, Анатолий Белый, Павел Чинарёв, Ольга Павловец, Роман Агеев...

stena 2016 - Кинозал декабря 2019

История об осаде польским войском под командованием короля Сигизмунда III города Смоленска в 1609-1611 годах.

Будет взят Смоленск — и дорога на Москву открыта. Защищает город верный Шуйскому воевода Михаил Шеин. 20 месяцев неприятель будет продолжать осаду. 20 месяцев город будет сражаться, страдать, любить и ненавидеть.

На пути неприятеля встанет непреодолимая стена — русский патриотизм.

Фильм для любителей исторического жанра. Отзывов о нём, достаточно противоположных, хватает. Ну да, это скорее приключенческий фильм по историческим мотивам. Но мне понравился. В нём и любовь, и страдания, и предательство, и... Ну, вобщем, посмотрите сами...

Смотреть онлайн

Васаби

Фильм 2001 года. Франция, Япония. Режиссер: Жерар Кравчик. В ролях: Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Ёси Оида, Кароль Буке, Кристиан Синниже, Александр Брик…

Васаби. Кинозал декабря 2019

Юбер Фиорентини - французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то любимой им японской девушки, вынужден отправиться в далёкую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал. А так же получить наследство в 200 млн. долларов, и познакомиться с японской якудзой, охотящейся за заманчивой суммой…

Уже одно упоминание Жана Рено в главной роли, лично меня побудило бы смотреть этот фильм. И да, маловероятно, что вы его не смотрели. Но я, бывает, с большим удовольствием пересматриваю подобные фильмы. Может быть и вам придётся по-душе посмотреть его ещё раз.

Ну, а если вы его не видели, то не пропустите - не пожалеете.

Смотреть онлайн
А знаете-ли вы, что после выхода фильма, Жан Рено женился на Риоко Хиросуэ (своей дочери по фильму)?

Аванпост

Фильм 2019 года. Россия. Режиссер Егор Баранов. В главных ролях Пётр Фёдоров, Константин Лавроненко, Елена Лядова, Анастасия Венкова, Алексей Чадов, Лукерья Ильяшенко, Александр Недорезов...

Аванпост - 2019. Кинозал декабря 2019

Фильм «Аванпост» - относится к жанру боевой фантастики. Но! Признаюсь, российский кинопрокат приятно удивил. Фильм резко отличается не только по динамике, но и по смысловой нагрузке.

Неожиданные повороты сюжетной линии и неоднозначная концовка лично меня не оставили равнодушным.

Фильм заставляет задуматься о многих вещах, в том числе и о том - а так ли уж фантастичен его сюжет?

2030 год. Замкнутый круг диаметром 1000 километров, центром которого является Москва. Что случилось с Землёй? Связи нет, от России осталась лишь одна десятая часть, погибло больше 90% населения.

«Аванпост» - граница, по периметру которой проходит защитный барьер. Но по сути, «Аванпост» - это то, что осталось от России, то, что осталось от всей Земли...

Смотреть фильм нелегко. Концовка, как я уже говорил, неоднозначная, что будет дальше? И будет-ли вообще? Вопрос остаётся открытым.

Смотреть онлайн

Под занавес

Вот такая подборка фильмов у меня образовалась в кинозале декабря 2019 года.

Понимаю, что не всё и не всем понравится, не все и не всё будут смотреть - жаль конечно, но тут уж я ничего не поделаю. Показал лишь те фильмы, которые с удовольствием смотрел сам. К тому-же, фильмы разных жанров, так что, надеюсь, вы всё-же сможете найти что-то и для себя.

А я на этом закрою занавес. До следующих встреч!

Подписывайтесь на мой канал в telegram - Кинозал декабря 2019Telegram и будете первыми узнавать о новых статьях блога, а также увидите там много чего интересного...
Огни большого города https://obg.kz

 

13 комментариев

  1. Видела "Вассаби", даже пару, а может и тройку раз, часто мелькает)  Посмотрю из рекомендованного "Аванпост" может даже сегодня). Спасибо за подборку.

  2. "Васаби" я тоже видела. Про фильм "Стена" почему-то не слышала, видимо не рекламировался. А вот про "Аванпост" реклама идёт, надо будет посмотреть.

    • Всем привет! Я также давно правда смотрел "Васаби", фантастику люблю надо глянуть "Аванпост", рекомендую посмотреть, если не видели фантастику "Репродукция" с Киану Ривзом в главной роли.

    • Честно говоря, был уверен, что читательницы в первую очередь посмотрят «Миа и белый лев»… Но нет, «Аванпост» почему-то лидирует…

  3. Александр, здравствуй! Ни одного фильма из перечисленных не видела, хочется посмотреть все. Но, действительно, по описанию фильм "Аванпост" привлекает наибольший интерес, хотя там все неоднозначно и мрачно. Спасибо за информацию. а я сейчас увлеклась аудиокнигами, слушаю Акунина, причем с удовольстием.

    • Здравствуй, Софья! А мне вот, что-то, аудиокниги не зашли.. Хотя некоторые знакомые в восторге от них. Я не про Акунина, а вообще…

      Акунин мне нравился, если не выступал в роли историка. Мне тут подарили книгу его по истории Руси, интересно, но столько ляпов и несуразиц. Хотя какие-то его мысли довольно любопытны.

  4. Александр, спасибо Вам за подборку!

    Для себя в первую очередь наметила «Миа и белый лев» и «Стена». А вот «Аванпост» не хочу:) В оное время смотрела «Письма мертвого человека» и примерно тогда же американский фильм на ту же тему, название не помню дословно, кажется, «На другой день» или «На следующий день». Жуть одним словом. Больше не хочу:)

    • Елена, ну тут ведь каждый смотрит по своему вкусу. Не может-же всё нравится всем… Это нормально. Вот мне, например, «Миа и белый лев» понравился, а кому-то будет скучно его смотреть.

      «Аванпост», честно говоря, тоже не шедевр, можно много критики найти в адрес этого фильма. Но среди подобных, он, на мой взгляд, заметно выделяется в лучшую сторону.  

  5. Хорошая подборка, что то я видел, что то нет. Но даже для повторного просмотра эти фильмы вполне подойдут)

    • Тоже, иногда бывает, некоторые фильмы смотрю спустя какое-то время повторно, а некоторые ещё и ещё… И каждый раз получаю удовольствие, нахожу что-то новое, что ранее воспринималось не так…

  6. Из всех, представленных здесь фильмов, смотрела только Васаби. Жан Рено — бесподобен.

    Надо выбрать время, с которым именно в декабре напряг, и посмотреть что-то новенькое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением